ПРИГЛАШАЕМ НА ЗАНЯТИЯ С ПСИХОЛОГОМ

Каждому из наших подопечных нужна поддержка и понимание со стороны родных, друзей, врачей. Хорошо, когда дополнительно есть возможность заниматься с психологом.

Наши специалисты проводят консультации и занятия в стационаре, а так же, в офисе АРОО "Мать и дитя", куда приходят ребята находящиеся в ремиссии. Здесь могут получить психологическую помощь не только маленькие пациенты, но и все члены семьи. Занятия и консультации с психологами бесплатны и конфиденциальны.

Занятия проходят в офисе АРОО "Мать и дитя" по адресу:
ул. Деповская, 7, офис 401б.
Предварительная запись по телефону: +7 (905)981-48-17 (WhatsApp);
Прием на Деповской ведет: психолог, детский психолог, онкопсихолог Воронина Наталья Станиславовна.

Приглашаем на занятия с психологом на Деповскую, ребят находящихся на контроле, вошедших в ремиссию, завершивших лечение и их членов семьи. Занятия проходят индивидуально и в малых группах (2-3 человека).

Мы ждем вас и всегда рады вам!

В АРОО «Мать и дитя» для вас работают специалисты:

Коррекционный психолог, консультант по социальным вопросам: Гога Ольга Михайловна +7 (962) 812-47-24 (WhatsApp);

Клинический психолог, кризисный психолог: Сазонова Марина Николаевна +7 (983) 102-38-82 (WhatsApp);

Психолог, детский психолог, онкопсихолог: Воронина Наталья Станиславовна +7 (905) 981-48-17 (WhatsApp); (психологическая помощь онкологическим больным детям, взрослым и их родственникам. Помощь находящимся на паллиативном лечении взрослым и детям).

Звонки бесплатны, анонимны и конфиденциальны. Берегите себя и своих близких.
Обратиться к специалистам-психологам рекомендуется, если:
- вы испытываете регулярные негативные переживания (тревогу, страх, выраженное беспокойство, - чувство безысходности, злость/ раздражение, или апатию, чрезмерную вялость, полную безучастность;
- вам невыносимо одиноко, появляется ощущение никчемности существования, негативные мысли, с которыми вы не в силах совладать;
- если обострились конфликты с близкими или просто хочется внимания и понимания, а может, просто с кем-то поговорить о текущей ситуации в мире, в жизни каждого из нас.

Пожалуйста, уделяйте внимание своему психологическому состоянию. Это важно для вас и ваших близких!